Politica sulla Privacy di Domus Realty

La presente informativa sulla privacy ha lo scopo di illustrare le modalità con cui Domus Realty Sagl, in qualità di titolare del trattamento (di seguito “Domus Realty” o “Titolare”) ed in conformità con il Regolamento UE 2016/679 (di seguito “Regolamento”) e la legge federale svizzera sulla protezione dei dati e la relativa ordinanza intende raccogliere e trattare i dati personali (di seguito “Dati”) relativi agli utenti (di seguito “Utenti/e”) nuovi ed esistenti, dei siti web, dei social media, del mailing, delle app e delle attività offline, ivi comprese quelle relative all’affidamento dell’incarico di mediazione, del Titolare.

Le seguenti informazioni sono fornite affinché l’Utente possa prestare un consenso specifico, inequivocabile, informato, libero e consapevole al trattamento dei Dati che potrà avvenire anche con strumenti informatici e/o telematici.

La presente policy è stata pubblicata il 24 maggio 2018 ed è entra in vigore per gli Utenti nuovi ed esistenti dei siti web, dei social, del mailing, delle app e delle attività offline, comprese quelle relative all’affidamento dell’incarico di mediazione, di Domus Realty Sagl il 25 maggio 2018.

Premessa

Domus Realty Sagl è una fiduciaria immobiliare che fornisce servizi di intermediazione immobiliare, vendita, affitto ed amministrazione (di seguito “Servizi”). La società è registrata in Svizzera, con numero di registrazione CHE-337.664.673 e sede legale a Lugano (TI), in via Cantonale 1. Per promuovere i nostri Servizi, ci avvaliamo di strumenti offline ed online quali siti web, a titolo esemplificativo, www.domusrealty.com e www.domusatelier.com (“Siti Web“), social media, a titolo esemplificativo facebook, linkedin, instagram (“Social”), mailing e app.

Per potervi fornire i nostri Servizi, necessitiamo di raccogliere i vostri Dati personaliutilizzati per le finalità di seguito riportate. Essi possono includere, a titolo non esaustivo: nome, cognome, indirizzo email, numero di telefono, data di nascita, sesso, stato civile, immagini e posizione proprietà, ID dispositivo, determinati cookie e identificatori di rete.

Il Titolare raccoglie, elabora e divulga i Dati personali come indicato nella presente Politica sulla privacy, per gestire, erogare e migliorare i Servizi, per fini di pubblicità e marketing, come descritto ulteriormente di seguito.

Vi invitiamo a leggere la presente Politica sulla privacy, i nostri Termini e condizioni di utilizzo (denominati “Condizioni” nel presente documento).

UTILIZZANDO I NOSTRI SERVIZI, ESPRIMETE IL VOSTRO CONSENSO ALLA RACCOLTA ED AL TRATTAMENTO DEI VOSTRI DATI PERSONALI PER ESSERE ELABORATI, NELLE MODALITÀ DESCRITTE NELLA PRESENTE POLITICA SULLA PRIVACY.

1) Fonti dei dati

Raccogliamo i vostri Dati personali in diversi modi e per diversi scopi, tra i quali:

1. Quando vi iscrivete ai nostri Servizi.

Raccogliamo Dati personali quando utilizzate o interagite con i nostri Servizi, on line ed offline, incluso quando immettete i vostri dati sui nostri Siti, visualizzate i nostri oggetti online, usufruite dei nostri Servizi.

2. Quando comunicate con noi o riedete informazioni.

Raccogliamo Dati personali quando comunicate con noi o riedete informazionitramite Siti, Social ed email.

Dando il vostro consenso ci autorizzate ad utilizzare i vostri Dati personali per inviarvi informazioni e materiale promozionale relativo al Servizio da voi richiesto, per fornirvi informazioni su Servizi che pensiamo possano essere di vostro interesse e per ulteriori scopi di marketing. Potrete gestire le vostre preferenze relative all’invio di comunicazioni interagendo con noi attraverso l’indirizzo email: info@domusrealty.com.

A prescindere dalle vostre preferenze, possiamo inviarvi comunicazioni formali relative ai prodotti o ai Servizi che avete acquistato o utilizzato ed informazioni essenziali quali ad esempio la revisione delle nostre Condizioni o della presente Politica sulla privacy.

Possiamo utilizzare i vostri Dati personali per rispondere alle vostre richieste relative ai servizi online ed offline, alle informazioni sui prodotti o a qualsiasi altra vostra comunicazione. Possiamo inoltre utilizzare i vostri Dati personali per rispondere alle vostre richieste, domande o reclami.

3. Quando interagite con le nostre pubblicità o comunità online ed offline.

Possiamo raccogliere i vostri Dati personali quando interagite con le nostre comunità online (Social) ed offline. Ciò avviene ad esempio quando cliccate sugli annunci pubblicitari, interagite sulle nostre pagine dei social media, inviate contenuti, scrivete recensioni o inserite in altro modo informazioni nel campo dei commenti, nei blog, nelle bacheche dei messaggi, negli eventi e in altri forum delle comunità sponsorizzati da o collegati al Titolare.

4. Quando utilizziamo e/o raccogliamo Cookie, ID dispositivo, posizione, dati dall’ambiente o sfruttiamo altre tecnologie di monitoraggio.

Possiamo raccogliere determinati Dati personali utilizzando cookie ed altre tecnologie. La nostra sezione Utilizzo dei Cookie, al punto 6), contiene più informazioni e opzioni per il controllo o la revoca del consenso alla raccolta o all’uso di determinati dati.

5. Quando aggreghiamo o centralizziamo i dati.

Aggreghiamo e centralizziamo i Dati personali e i Dati dei Siti, per scopi di analisi, miglioramento e per fornire servizi avanzati ai nostri Utenti.

6. Quando vi forniamo Servizi, offerte o pubblicità geograficamente rilevanti.

Ove avete fornite il vostro consenso a elaborare i vostri Dati di posizione precisi, possiamo utilizzare tali dati per fornirvi Servizi, offerte o pubblicità rilevanti alla vostra posizione.

7. Per la conformità ai requisiti o agli obblighi legali, l’applicazione della legge e per scopi di pubblica sicurezza.

Possiamo utilizzare i Dati personali per osservare leggi, normative, ordini del tribunale o altri obblighi legali, per agevolare un’indagine, per proteggere o difendere i nostri diritti e proprietà, per la sicurezza di terze parti, per applicare le nostre Condizioni di utilizzo, per la presente Politica sulla Privacy, per accordi con terze parti o per scopi di prevenzione dei reati.

2) Disponibilità dell’informativa sulla privacy

Il Titolare fornisce la possibilità di consultare la presente informativa:

– ogni volta che raccoglie i Dati;

– ogni volta che viene fatta espressa richiesta al Titolare;

– attraverso la consultazione web accedendo dalla home page dei siti www.domusrealty.come www.domusatelier.com, mediante il tag “Politica sulla Privacy”.

3) Finalità del trattamento dei Dati

Il Titolare per le proprie finalità istituzionali, connesse o strumentali all’attività, tratta i sui Dati per i seguenti scopi:

a) finalità connesse agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria nonché da disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge o da organi di vigilanza e/o controllo;

b) finalità contrattuali, connesse e strumentali all’instaurazione e gestione dei rapporti con la clientela, quali ad esempio l’acquisizione di informazioni preliminari alla eventuale conclusione di un contratto, ivi compreso l’invio di materiale informativo inerente alla richiesta;

c) rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi offerti, eseguita direttamente dal Titolare oppure attraverso l’opera di società specializzate, mediante interviste personali o telefoniche, questionari interattivi, indagini di mercato;

d) promozione di prodotti e servizi del Titolare, effettuata attraverso l’invio di materiale pubblicitario, contatti telefonici ed ogni altra forma di comunicazione elettronica (invio di email, sms, mms, pubblicazioni su social network, ecc.) al di fuori dei Servizi richiesti al punto b);

e) comunicazione e/o cessione dei dati a terzi per la promozione e/o la vendita di prodotti e servizi, con modalità tradizionali e/o automatizzate.

Con riferimento alle finalità di cui ai punti c), d), e), la informiamo che, in ogni momento, l’Utente sarà libero di revocare il consenso espresso secondo le modalità specificate nella presente informativa.

4) Natura del conferimento dei Dati

Il conferimento dei dati può avere natura obbligatoria o facoltativa, nonché comportare conseguenze in caso di eventuale rifiuto. A tale riguardo si precisa agli Utenti che:

a) il conferimento del loro consenso per le finalità di cui alle lettere a) e b) del punto 3) ha natura obbligatoria in quanto previsto dalla legge o per dar seguito ad obbligazioni di tipo contrattuale (come indicato dall’art. 6, comma 1, lettera b e c del Regolamento). Il diniego del suo consenso per le finalità indicate alla lettera b) del punto 3) non permetterà, pertanto, al Titolare, di prestare i servizi da lei richiesti e di eseguire l’incarico da lei conferitole.

b) Il diniego al trattamento dei Dati per le finalità di cui alle lettere c), d), e) del punto 3) è invece di tipo facoltativo, non le comporterà alcuna conseguenza pregiudizievole e potrà da lei essere revocato in qualsiasi momento, limitatamente alle finalità connesse all’invio di materiale pubblicitario, rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi, compimento di ricerche di mercato o di comunicazioni commerciali, mediante contatti telefonici o con ogni altra forma di comunicazione elettronica (invio di email, sms, mms, whatsapp, pubblicazione su siti web, social network, ecc), eseguito direttamente dal Titolare oppure attraverso l’opera di società specializzate mediante interviste personali o telefoniche, questionari interattivi.

5) Dati particolari

L’art. 9 del Regolamento definisce particolari quei dati idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche o di appartenenza a sindacati, nonché i dati genetici e biometrici, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona. E’ possibile che il Titolare venga in possesso di dati particolari in relazione alle specifiche operazioni richieste dall’interessato. In tale eventualità, l’interessato ha facoltà di esprimere uno specifico consenso al trattamento dei propri dati sensibili ed il Titolare potrà utilizzarli esclusivamente nella misura indispensabile per poter eseguire i servizi e le operazioni richieste.

6) Utilizzo dei Cookie

Questo documento (Utilizzo dei Cookie) è parte integrante della Politica della Privacy di Domus Realty.
Il Titolare utilizza i c.d. Cookie, e tecnologie analoghe, per meglio comprendere come le persone utilizzano i sui Siti, al fine di poter, in futuro, migliorare la piattaforma. Questo documento ha lo scopo di fornire una panoramica chiara ed esplicita su come Domus Realty utilizza l’insieme di queste tecnologie.
Qualora scegliesse di utilizzare il sito web senza bloccare o disabilitare i Cookie e tutte le altre tecnologie utilizzate (ovvero che utilizzano Cookie), è necessario che esprima il consenso al loro utilizzo; tutte le informazioni personali raccolte tramite queste tecnologie saranno trattate nel rispetto del d.lgs.196/2003 in conformità con quanto stabilito nella Politica della Privacy. Se il consenso non venisse espresso, la preghiamo di essere sicuro di aver bloccato o disabilitato detto utilizzo di tecnologie di tracciamento utilizzando le impostazioni del suo browser, oppure le impostazioni presenti all’interno del suo dispositivo mobile. Qualora il sito web lo preveda, verrà visualizzato un pop up modale che permette all’utente di poter esprimere il consenso in merito all’archiviazione dei Cookie.

Struttura del documento

Il presente documento c.d. Cookie Politica della Privacy ha la seguente struttura:

– Che cosa sono i cookie?
– Tipologie di cookie
– Altre tecnologie
– Privacy e sicurezza sui cookie
– Altre minacce basate sui cookie
– Cookie sui siti http://domusrealty.come http://domusateleir.com

Che cosa sono i Cookie?

I Cookie sono piccoli file di testo depositati in una cartella locale sul computer dai siti web. Questi file di testo possono essere riletti dal sito che li ha generati per poter identificare l’utente nel momento in cui ritorna a visitare il sito. Essi sono utilizzati con lo scopo di ottimizzare un sito web, tracciare e analizzare i dati indispensabili per interpretare come e che azioni (es. quanti click dell’utente su un determinato link che porta ad una pagina) vengono compiute dall’utente fruitore del sito. I Cookie possono essere classificati come “di sessione” o “persistenti”. I Cookie di sessione sono eliminati non appena si chiude il browser web, mentre quelli persistenti rimangono memorizzati sul dispositivo per un tempo stabilito da una data di scadenza impostata nel Cookie. Vi sono inoltre altre tecnologie simili (che utilizzano i Cookie), che permettono sostanzialmente di poter effettuare azioni simili; essi sono i Tracking Pixel, Web GIFs, Flash Plugins ecc.

Tipologie di Cookie

Cookie persistenti: questi Cookie rimangono memorizzati sul dispositivo dell’utente per il periodo temporale specificato nel Cookie. Essi vengono attivati ogni volta che l’utente visita il sito web che ha creato quel determinato Cookie.

Cookie di sessione: questi Cookie permettono, durante una sessione di lavoro stabilita con il sito web (autenticazione, mantenimento del profilo utente durante la navigazione) di ricordare l’utente nel passaggio tra le varie pagine. I Cookie di sessione sono creati temporaneamente e una volta che si chiude il browser, essi vengono eliminati.

Cookie strettamente necessari: questi Cookie permettono di fruire servizi richiesti dall’utente. Sono essenziali al fine di consentire di muoversi nel sito e usare le sue caratteristiche, come ad esempio l’accesso a zone protette del sito web.

Performance Cookie: questi Cookie raccolgono informazioni anonime sulle pagine visitate. Vengono raccolte informazioni su come gli utenti utilizzano il sito web, quali pagine i visitatori consultano più spesso e se ottengono messaggi di errore. Non raccolgono informazioni che identificano un visitatore. Tutte le informazioni che questi Cookie raccolgono sono aggregate e vengono utilizzate solo per migliorare il funzionamento del sito.

Cookie Funzionali: questi Cookie consentono di ricordare le scelte effettuate (come ad esempio nella fase di autenticazione il nome utente, la lingua o la regione ci si trova), ricordare modifiche apportate alle dimensioni del testo, font ed altre parti di pagine web che è possibile personalizzare. Le informazioni che questi Cookie raccolgono possono essere rese anonime.

Cookie di terze parti: questi Cookie raccolgono informazioni sulle abitudini di navigazione al fine di rendere la pubblicità in relazione agli interessi dei visitatori. Il loro utilizzo è volto ad offrire annunci più pertinenti agli interessi dell’utente e limitare il numero di volte che una pubblicità è presentata per aiutare a misurare l’efficacia della campagna pubblicitaria. Molto spesso i Cookie di terze parti o “Cookie pubblicitari” sono collegati alla funzionalità del sito fornito da un’altra organizzazione.

Altre Tecnologie

Google Analytics / Optimizer / AdSense: sono servizi forniti da Google. Google Analytics utilizza i Cookie per aiutarci ad analizzare come gli utenti utilizzano il sito web, il sito per cellulari e tutti i contenuti inseriti provenienti da siti di terze parti.

Google AdSense è un programma gestito da Google che consente agli inserzionisti della rete di pubblicare annunci pubblicitari sul proprio sito web guadagnando in base al numero di esposizioni dell’annuncio pubblicitario o click effettuati su di essi. E’ possibile accedere all’informativa presso l’indirizzo:
https://www.google.com/adsense/localized-terms.

Google Web Optimzer utilizza i Cookie per misurare come diversi utenti rispondono a contenuti diversi. Le informazioni generate dal Cookie (compreso il Vostro indirizzo IP parziale) vengono trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizza queste informazioni con lo scopo di valutare l’utilizzo del sito da parte degli utenti, compilare report sulle attività del sito web e fornire altri servizi sempre relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. E’ da tenere in considerazione che Google riceve un indirizzo IP parziale; questo è sufficiente per identificare (circa) il paese da cui si sta visitando il sito o l’accesso ai contenuti di terze parti, ma non è sufficiente per identificare l’utente, il computer o il dispositivo mobile che sta visitando il sito.

E’ possibile trovare maggiori informazioni sulle norme relative alla Privacy di Google all’indirizzo:
http://www.google.it/analytics/learn/privacy.html.

Google offre la possibilità inoltre ai visitatori di poter scaricare un componente aggiuntivo per i browser principali per la disattivazione di Google Analytics.
Tale componente è fornito gratuitamente all’indirizzo : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Web beacon: detti anche “tracking pixel”, “gif 1×1”, “gif a pixel singolo”, “pixel tag” o “actiontag”,sono piccoli file immagine incorporati nelle newsletter inviate per posta elettronica. Queste GIF trasparenti informano se l’utente ha aperto la newsletter, cliccato qualsiasi contenuto di essa o se l’ha inoltrata. Tale metodo fornisce informazioni utili per quanto riguarda l’efficacia delle newsletter inviate, assicurando quindi di offrire informazioni rilevanti agli utenti. È possibile annullare l’iscrizione a newsletter in qualsiasi momento seguendo il link nella newsletter stessa.

Cookie Flash o Local sharedobjects (LSOs): i siti web possono utilizzare dei contenuti Flash esposti nelle loro pagine per memorizzare alcune informazioni sul dispositivo. Come per i Cookie HTTP, oggetti condivisi locali possono essere utilizzati dai siti web per raccogliere informazioni sui percorsi intrapresi dagli internauti in merito alla navigazione fra i siti web. Le banche online o gli inserzionisti possono utilizzare locali condivisi oggetti per scopi di monitoraggio. Per quanto riguarda i Cookie Flash, Adobe non fornisce direttamente uno strumento per personalizzare le impostazioni di Flash Player connesse alla gestione dei Cookie. Per accedere alle varie regolazioni offerte è invece necessario accedere a una qualsiasi pagina web contenente la creatività realizzata, farvi click con il tasto destro del mouse, scegliere l’opzione impostazioni globali quindi cliccare sul link Pannello impostazioni generali della privacy. In alternativa, è possibile visitare direttamente la pagina:
http://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager07.html.

Cookie Sharethis di condivisione: questi Cookie permettono che il servizio di condivisione contenuti fornito da Sharethis funzioni correttamente. Il pulsante Sharethis è un widget che consente agli utenti di condividere qualsiasi contenuto con i propri amici via e-mail, o tramite un messaggio di testo. Il pulsante può essere implementato su qualsiasi sito per indirizzare il traffico, stimolare l’attività virali e monitorare la condivisione di contenuti.

Scorecard Research Beacons: Scorecard Research è un sito web utilizzato per poter raccogliere dati di navigazione web su siti specificichesi sono iscrittiper poter compiere un’ampia ricerca di mercato. Lo scopo è quello di crearerapporti sulcomportamento di Internete nuove tendenze. E’ possibile visualizzare la privacy Policy all’indirizzo internet: http://www.scorecardresearch.com/Priv.html

Privacy e sicurezza sui Cookie
I Cookie non sono virus, sono solo file di testo che non vengono né interpretati dal browser né eseguiti in memoria. Di conseguenza, non possono duplicarsi, diffondersi in altre reti per essere replicati di nuovo. Poiché non possono svolgere queste funzioni, non rientrano nella definizione standard di virus. I Cookie però possono essere usati per scopi dannosi. Poiché grazie ad essi vengono memorizzate informazioni sulle preferenze, la storia delle azioni di un utente, la navigazione specifica tra più siti, i Cookie possono essere utilizzati per agire come una forma di spyware. Molti prodotti anti-spyware sono ben consapevoli di questo problema e di routine segnalano i Cookie come possibili minacce.
E’ bene ricordare che se si eliminano i Cookie Flash o se si disattiva completamente la memorizzazione, alcuni siti web potrebbero non operare più nel modo atteso. I Cookie Flash possono essere impiegati, ad esempio, per forzare una nuova creazione di un Cookie HTTP tradizionale contenente le informazioni che esso ospitava in precedenza (respawn).
I Cookie vengono utilizzati per svariate finalità, tra cui: navigare tra le pagine in modo efficiente, ricordare le preferenze, e in generale migliorare l’esperienza dell’utente. Essi possono anche aiutare a garantire che la pubblicità online sia più rilevante per gli interessi dell’utente. E’ possibile trovare ulteriori informazioni sui Cookie presso il sito www.allaboutCookie.org e www.youronlinechoices.eu .

Altre minacce basate sui Cookie
Poiché i Cookie sono trasmessi tra browser e sito web, un utente malintenzionato o una persona non autorizzata potrebbe intercettare la trasmissione dati e le informazioni riguardanti i Cookie. Anche se relativamente raro, questo fatto può accadere se il browser si connette al sito utilizzando per esempio una rete WI-FI non protetta. Altri attacchi basati sui Cookie coinvolgono le impostazione dei server. Se un sito web non richiede al browser di utilizzare solo connessioni criptate (es. https), malintenzionati possono sfruttare questa vulnerabilità per ingannare i visitatori inviando loro informazioni personali attraverso canali non sicuri. Gli aggressori poi dirottano i dati personali per finalità di trattamento non autorizzate.

Cookie sui siti www.domusrealty.com e www.domusatelier.com

La politica responsabile ed etica con cui Domus Realty tratta gli aspetti concernenti la Privacy, include descrizioni chiare di come i Cookie vengono distribuiti sui siti http://domusrealty.com e http://domusatelier.com. La maggior parte dei browser implementano la funzionalità di impostazione una privacy action che fornisce diversi livelli di accettazione dei Cookie, scadenza ed eliminazione dopo che un utente ha visitato un determinato sito. Poiché la protezione dell’identità è molto apprezzata dagli utenti di Internet, ed è un diritto, bisogna essere consapevoli delle minacce che i Cookie possono presentare.
E’ nostra intenzione essere trasparenti in merito alle condizioni e finalità dell’utilizzo che Domus Realty fa dei Cookie e di altre tecnologie.
In linea con le pratiche standard di molti siti web, i siti web http://domusrealty.com e http://domusatelier.com, potrebbero archiviare sul computer utilizzato dall’utente Cookie, Web Beacons, Flash Cookieed ed altre tecnologie.

Per poter utilizzare tutti i servizi fruibili dai siti http://domusrealty.com e http://domusatelier.coml’utente deve esprimere il consenso circa l’archiviazione dei Cookie.

7) Conservazione dei Dati

I Dati saranno conservati per il tempo necessario a gestire il rapporto contrattuale ed adempiere agli obblighi di legge, con particolare riferimento alla normativa in materia di antiriciclaggio. I Dati sono trattati nel pieno rispetto del principio di proporzionalità del trattamento (art. 5, comma 1, lett c) del Regolamento), in base al quale tutti i Dati personali e le varie modalità del loro trattamento devono essere pertinenti e non eccedenti rispetto alle finalità perseguite, in modo da garantirne un’adeguata sicurezza e riservatezza, anche per impedire l’accesso o l’utilizzo non autorizzato dei dati personali e delle attrezzature impiegate per il trattamento, nonché un trattamento lecito e corretto.

In virtu’ di quanto disposto dall’art. 13, comma 2, lett. A) del Regolamento, di seguito sono fornite indicazioni circa i tempi di conservazione dei Dati in base alle diverse finalità del trattamento:

– con riferimento alle lettere a) e b) del punto 3), i Dati sono conservati per il periodo necessario a gestire il contratto ed adempiere agli obblighi di legge;

– con riferimento alle lettere c), d), e) del punto 3), i tempi di conservazione sono fissati al più tardi in 10 anni o fintanto che saranno utilizzati per fornirvi il servizio richiesto. Laddove non sarà più necessario elaborare i vostri dati o su specifica richiesta, gli stessi verranno eliminati dai nostri sistemi.

L’Utente ha la possibilità di ritirare, in qualsiasi momento, il consenso accordato al Titolare e alle sue filiali, relativamente al trattamento dei Dati chiedendo l’eliminazione degli stessi.

In caso di domande sulle nostre procedure di conservazione dei Dati o richiederne la cancellazione, l’Utente potrà rivolgersi al nostro indirizzo email: info@domusrealty.com

8) Modalità del trattamento dei Dati

In relazione alle finalità indicate al punto 3, i Dati personali potranno essere trattati anche da un “Responsabile”, ossia la persona fisica o la società, anche esterne all’Agenzia, cui potranno essere affidati specifici e definiti compiti di gestione e controllo del trattamento dei dati, e da uno o più “Incaricato/i”, che provvederanno all’elaborazione o utilizzazione materiale dei Dati sulla base delle istruzioni ricevute dal Titolare o dal Responsabile (soggetti che, qualora non espressamente indicati nella presente informativa, sono da considerare non ancora designati, e non necessariamente da designare se il trattamento è occasionale, e i cui dati saranno forniti all’Utente in caso di designazione).

Sempre in relazione alle finalità sopra indicate, i Dati potranno essere trattati attraverso strumenti manuali, informatici e/o altrimenti autorizzati secondo logiche strettamente connesse alle finalità del trattamento e comunque, in modo da garantirne la sicurezza anche nel caso di trattamento attraverso strumenti di comunicazione a distanza.

9) Trasferimento dei Dati all’estero

I Dati potrebbero essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi terzi (ossia non aderenti all’Unione europea) esclusivamente nell’ambito delle finalità di cui alle lettere a) e b) del punto 3. In tal caso, l’intenzione di trasferire i dati personali dovrà preventivamente esserle comunicata e da Lei autorizzata solo qualora sia garantito un livello di protezione dei dati adeguato a quello europeo.

10) Comunicazione dei Dati

I Dati, in ragione del rapporto instauratosi e al fine di agevolare e consentire la conclusione dell’affare, potranno essere comunicati a:

– collaboratori esterni e fornitori di servizi;

– altri agenti d’affari in mediazione (anche società) individuati dal Titolare al fine di collaborare per l’espletamento dell’incarico affidato dall’Interessato;

– banche e altri soggetti operanti nel settore bancario;

– controparti e loro eventuali tecnici e consulenti;

– notai al fine della predisposizione di atti notarili e/o attività connesse attinenti all’incarico conferito al Titolare;

– società e/o professionisti che svolgono servizi per l’espletamento di pratiche tecniche/catastali/ edilizie/urbanistiche;

– assicurazioni al fine della stipula di polizze attinenti l’incarico conferito al Titolare;

– siti web, social network, app, mailing e attività offline ai fini delle pubblicità immobiliare;

– collegi di arbitri e, in genere, tutti quei soggetti pubblici e privati cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità indicate al punto 3);

– Organi di Vigilanza/Controllo e altre Autorità, per finalità connesse agli obblighi previsti da legge (legge anti-usura, normativa antiriciclaggio) e/o da regolamenti, nonché da disposizioni impartite dalle medesime Autorità.

Tutti i soggetti, appartenenti alle categorie ai quali i Dati potranno essere comunicati, utilizzeranno i Dati in qualità di “titolari” ai sensi della legge o di specifico consenso, in piena autonomia, essendo estranei all’originario trattamento effettuato presso il Titolare, ovvero di “responsabili esterni”. Per conoscere in qualsiasi momento i soggetti, cui i Suoi dati verranno comunicati, è sufficiente che Lei richieda l’elenco aggiornato scrivendo al Titolare del trattamento dei dati presso la sede dell’Agenzia.

Infine i Suoi Dati saranno conosciuti da tutti i dipendenti e collaboratori dell’Agenzia, ivi comprese società affiliate e partner, designati responsabili e/o incaricati del trattamento, in relazione allo svolgimento delle mansioni e dei compiti a ciascuno attribuiti.

I Dati trattati dall’Agenzia non saranno oggetto di diffusione.

11) Diritti dell’Interessato

Nei limiti e alle condizioni previste dagli artt. 15 – 23 del Regolamento, il Titolare Le garantisce e Le riconosce l’esercizio dei seguenti diritti:

  • il diritto di accedere ai dati personali presenti in propri archivi cartacei e/o elettronici;
  • il diritto di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti o erronei, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi e specifici;
  • il diritto di ottenere la rettifica dei dati personali inesatti senza ingiustificato ritardo.

Tenuto conto delle finalità del trattamento, l’interessato ha il diritto di ottenere l’integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa;

  • il diritto di ottenere la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo se sussiste uno dei motivi di cui all’art. 17, comma 1 del Regolamento;
  • il diritto di ottenere la limitazione del trattamento quando ricorre una delle ipotesi di cui all’art. 18, comma 1 del Regolamento;
  • il diritto alla portabilità del dato nei limiti e nei modi previsti dall’art. 20 del Regolamento.

Lei ha, inoltre, in qualsiasi momento, il diritto di revocare il consenso al trattamento dei suoi dati senza pregiudicare in alcun modo la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca, nonché di opporsi in qualsiasi momento al trattamento per finalità di marketing (diritto di opposizione).

Lei ha diritto di ricevere le informazioni relative all’azione intrapresa riguardo a una delle suddette richieste o agli effetti nascenti dall’esercizio di uno dei suddetti diritti, senza ingiustificato ritardo e, comunque, al più tardi entro un mese dal ricevimento della richiesta stessa, prorogabile, se necessario, di due mesi; ha, altresì, diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo e di proporre ricorso giurisdizionale.

Fatto salvo il caso in cui il trattamento dei Dati violi i principi generali dettati dal Regolamento, l’esercizio di tali diritti dovrà essere pertinente e motivato e non potrà implicare la revoca del consenso prestato o la richiesta di cancellazione dei Dati da Lei forniti per la conclusione e l’esecuzione del contratto di cui al punto 3) lettere a) e b), nella misura in cui e fintantoché i Dati siano necessari a tale finalità.

I diritti in oggetto potranno essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta al Titolare o al Responsabile del trattamento dei Dati ai seguenti indirizzi:

Domus Realty Sagl, Via Cantonale 1, 6900 Lugano (TI), Svizzera, tel. +41.91.966.33.55, email: info@domusrealty.com. All’attenzione del Responsabile Privacy.

Nell’esercizio dei diritti, Lei potrà conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche, enti associazioni od organismi; potrà, altresì, farsi assistere da una persona di fiducia. L’Agenzia, per garantire l’effettivo esercizio dei Suoi diritti, adotterà le misure idonee volte ad agevolare l’accesso ai Dati, a semplificare le modalità e a ridurre i tempi per dare relativo riscontro alla Sua richiesta.

Infine si segnala che Lei potrà proporre reclamo all’autorità di controllo ossia al Garante per la Protezione dei Dati Personali.

12) Responsabile e Incaricato del trattamento dei Dati

Responsabile del Trattamento, ai sensi dell’art. 24 del Regolamento è Domus Realty Sagl, fiduciaria immobiliare che fornisce servizi di intermediazione immobiliare, vendita, affitto ed amministrazione. La società è registrata in Svizzera, con numero di registrazione CHE-337.664.673 e sede legale a Lugano (TI), in via Cantonale 1.